На Донбассе из-за неправильного обращения с оружием погиб сепаратист, 6 получили ранения

НовостиПроисшествия    17.05.2017 - 12:01
Фото: боевики
Фото: боевики

Небоевые потери среди личного состава боевиков сокрыты командованием

На временно неподконтрольных Украине территориях Луганской области в результате неправильного обращения с оружием погиб один боевик, еще 6 получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки министерства обороны Украины в Facebook.

"Вследствие нарушений правил обращения с оружием и боеприпасами военнослужащими подразделений из состава 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) и 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК погиб один и получили ранения шестеро военнослужащих", - говорится в сообщении.

Согласно информации разведки, также выявлены многочисленные случаи сокрытия командованием небоевых потерь среди личного состава формирований боевиков в Донецкой и Луганской области.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 17 травня Представниками коміс...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 17 травня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что на временно неподконтрольной Украине территории Донецкой области в результате ошибочного обстрела собственных позиций погибли 4 боевика, 3 получили ранения. Кроме того, в упомянутом полку выявлена скрытая командованием гибель военнослужащего в результате ножевого ранения во время драки с гражданским лицом.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top