На Донбассе из-за ошибочного обстрела собственных позиций погибли 4 боевика, ранены 3, - разведка

НовостиПроисшествия    17.05.2017 - 11:01
Фото: боевики
Фото: боевики

Разведкой выявлены многочисленные случаи сокрытия небоевых потерь среди боевиков

На временно неподконтрольной Украине территории Донецкой области в результате ошибочного обстрела собственных позиций погибли 4 боевика, 3 получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки министерства обороны Украины в Facebook.

"В 11 отдельном мотострелковом полку (Донецк) 1 АК четыре военнослужащих погибли и три получили ранения в результате обстрела позиции, которую в ночное время ошибочно занял прибывший по ротации личный состав молодого пополнения", - говорится в сообщении.

Согласно информации разведки, на Донбассе также выявлены многочисленные случаи сокрытия командованием небоевых потерь среди личного состава. Так, в 11 отдельном мотострелковом полку выявлено скрытую командованием гибель военнослужащего в результате ножевого ранения во время драки с гражданским лицом.

Фото: скриншот из Facebook

Напомним, ранее сообщалось, что в соединениях и частях оккупационных войск на Донбассе зафиксировано увеличение случаев дезертирства, в том числе с оружием.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Штаб АТО заявил об отсутствии у боевиков шансов на прорыв возле Павлополя Глава миссии ОБСЕ признал, что перемирие на Донбассе нарушается ежедневно, - Геращенко
On Top