На Донбассе за неделю на минах подорвались три боевика, - Тымчук

На Донбассе за неделю на минах подорвались три боевика, - Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук  

Всего в неподконтрольных районах за неделю зафиксировано минимум 6 подрывов

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за неделю на минах подорвались три боевика. Об этом говорится в сообщении координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука в Facebook.

"В лесопосадке в результате подрыва на взрывном устройстве был тяжело ранен российский наемник. Аналогичная ситуация наблюдается на территории, подконтрольной ЛНР - например, в районе Смелого (Славяносербский район Луганской области) два "ополченца" подорвались на минном поле, ранее выставленном самими боевиками с целью прикрытия позиций в своем тактическом тылу", - отметил Тымчук.

По его словам всего за неделю в ЛНР/ДНР зафиксировано минимум 6 подрывов. Он также отметил, что помимо боевиков на минах подрываются местные жители.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». После подрыва 23.04.2017 г на мине автомобиля наблюдателей СМ...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 25 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе отмечается новое обострение ситуации.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь