На Донбассе отмечается новое обострение ситуации, - Тымчук

На Донбассе отмечается новое обострение ситуации, - Тымчук
Фото: пророссийские боевики

За последние сутки отмечается увеличение обстрелов на Донбассе со стороны оккупантов

На протяжении последних суток на Донбассе отмечается резкое обострение ситуации, причиной которого стала активизация обстрелов пророссийских боевиков на востоке Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"После подрыва 23.04.2017 г на мине автомобиля наблюдателей СММ ОБСЕ, активность российско-террористических войск на Донбассе на двое суток снизилась, после чего на протяжении последних суток отмечается новое резкое обострение ситуации", - написал Тымчук.

Он добавил, что вместе с резким увеличением обстрелов оккупантами украинских позиций и гражданских объектов, отмечается активизация на отдельных участках снайперов и ДРГ противника, а также переброска к переднему краю и формирование новых мобильных огневых групп.

Напомним, за минувшие сутки российско-террористические войска 65 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, в результате чего погибли трое украинских военнослужащих, четверо ранены.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь