На Донбассе двое боевиков подорвались на собственном минном поле, - разведка

НовостиПроисшествия    15.11.2017 - 15:11
Фото: боевики (twitter.com GirkinGirkin)
Фото: боевики (twitter.com GirkinGirkin)

В результате происшествия один военнослужащий погиб, еще один получил тяжелые ранения

На Донбассе вчера, 14 ноября, двое боевиков подорвались на собственной мине. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Военнослужащие инженерно-саперного подразделения одной из бригад т.н. 2 АК подорвались на собственной мине. Один военнослужащий погиб, еще один получил тяжелые ранения", - говорится в сообщении.

Кроме того, 13 ноября, на заминированном участке подорвался грузовой автомобиль боевиков, перевозивший личный состав. Транспортное средство восстановлению не подлежит, раненых выгрузили у лечебного учреждения.

Напомним,  в начале ноября на подконтрольной самопровозглашенной "Луганской народной республике" территории боевики подорвались на своем минном поле, в результате чего погиб один человек и трое ранены.

"В результате пренебрежения правилами безопасности на инженерных работах по оборудованию передовых позиций на собственном минном поле подорвались четверо боевиков так называемого 2 АК. Один из них погиб, трое - ранены", - сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top