Боевики подорвались на минном поле в Луганской области, есть погибший, - разведка

Четверг 09 ноября 2017 15:04
Боевики подорвались на минном поле в Луганской области, есть погибший, - разведка
Фото: боевики на Донбассе (youtube.com/Ruptly TV)

Боевики самопровозглашенной ЛНР подорвались на своем минном поле

На подконтрольной самопровозглашенной "Луганской народной республике" территории боевики подорвались на своем минном поле, в результате чего погиб один человек и трое ранены. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник со ссылкой на данные Главного управления разведки.

"В результате пренебрежения правилами безопасности на инженерных работах по оборудованию передовых позиций на собственном минном поле подорвались четверо боевиков так называемого 2 АК. Один из них погиб, трое - ранены", - сообщил Моутзяник.

Напомним, ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что на оккупированном Донбассе в отдельных подразделениях 1-го АК "Донецкой народной республики" фиксируют недовольство среди боевиков по поводу вербовки в Сирию. В частности, местные боевики недовольны, что их вербуют во время якобы "угрозы наступления ВСУ".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь