На Донбассе за день погиб украинский военный

На Донбассе за день погиб украинский военный
Иллюстративное фото (mil.gov.ua)

Боевики обстреляли позиции украинских военных восемь раз

На Донбассе за день, 8 февраля, боевики обстреляли позиции украинских военных восемь раз. В результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и двое получили ранения, передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС.

Сообщается, что противник один раз применил запрещенное минскими договоренностями вооружение.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" преступники дважды обстреляли из автоматических гранатометов и стрелкового оружия позиции наших защитников вблизи города Авдеевка. Вблизи поселка Водяное - из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия и из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи населенного пункта Павлополь.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" боевики дважды обстреляли позиции украинских военных из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи населенного пункта Крымское и из гранатометов вблизи населенного пункта Зайцево.

Также позиции наших войск были обстреляны в районе Хутора Вильный из минометов калибра 120 мм и стрелкового оружия.

На Донбассе за день погиб украинский военный

Напомним, на Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил за прошедшие сутки 7 февраля боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня

В районе Золотого Луганской области патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ попал под обстрел.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь