Сутки на Донбассе обошлись без потерь среди украинских военных

Сутки на Донбассе обошлись без потерь среди украинских военных
Иллюстративное фото (mil.gov.ua)

Боевики открывали огонь в сторону украинских позиций 6 раз

На Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил за прошедшие сутки 7 февраля боевики 6 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС.

В частности, дважды оккупационные войска применили запрещенное минскими договоренностями вооружение. Так, в полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" обстрелы позиций наших защитников велись из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе поселков Водяное и Пищевик.

В полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" противник обстрелял наши позиции из автоматических гранатометов імінометів и стрелкового оружия в районе Крымского и Троицкого.

"В результате преступных обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал... По данным разведки, 7 февраля, одного оккупанта уничтожены и трое получили ранения", - отметили в ООС.

В течение текущих суток враг огонь не открывал.

Сутки на Донбассе обошлись без потерь среди украинских военных

Напомним, в районе Золотого Луганской области патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ попал под обстрел.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь