На Донбассе за день погиб украинский военный

На Донбассе за день погиб украинский военный
Иллюстративное фото (mil.gov.ua)

Еще двое военных получили ранения

На Донбассе за день, 15 февраля, боевики обстреляли позиции украинских войск восемь раз, в результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и двое получили ранения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС.

Сообщается, что пять раз боевики применяли запрещенное минскими договоренностями вооружение.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" оккупанты дважды обстреляли позиции наших защитников из противотанкового ракетного комплекса - в районе города Марьинка, из минометов калибра 120 мм - вблизи населенного пункта Каменка.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял украинских защитников шесть раз из минометов калибра 120 мм - в районе населенного пункта Новоалександровка, из минометов калибра 82 мм - вблизи поселка Нижнее, из минометов калибра 82 мм - вблизи поселка Золотое-1; из минометов калибра 82 мм - в районе населенного пункта Хутор Вильный, из станковых гранатометов различных систем и зенитной установки ЗУ-23-2 - около поселка Золотое-4; из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе города Папасная.

Вследствие обстрелов боевиков один военнослужащий Объединенных сил погиб и двое получили ранения.

Напомним, с начала суток, 15 февраля, на Донбассе в зоне проведения Операции объединенных сил один украинский военнослужащий погиб, а двое были ранены. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь