На Донбассе за день один военный погиб, четверо получили ранения

На Донбассе за день один военный погиб, четверо получили ранения
Иллюстративное фото (facebook.com/pressjfo.news)

Боевики трижды обстреляли позиции украинских войск

В течение пятницы, 25 января 2018 года, в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе один военный погиб и четверо получили ранения. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Facebook пресс-центра ООС.

Указано, что в течение текущих суток, в период с 00.00 до 18.00, противник три раза обстрелял позиции украинских войск.

На Донбассе за день один военный погиб, четверо получили ранения

"В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял позиции украинских защитников с использованием ПТРК вблизи поселка Екатериновка, в результате чего один военнослужащий погиб и четверо получили ранения", - говорится в сообщении.

Указано, что раненые эвакуированы в медицинское учреждение, им оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас угрозы их жизни нет.

Отмечается, что в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" боевики дважды обстреляли из гранатометов и крупнокалиберного оружия позиции украинских военных в районе населенного пункта Широкино.

"Во всех случаях открытия огня оккупантами, подразделения украинских защитников подавляли огневые точки противника, применяя дежурные огневые средства. По данным разведки, двух российских наемников убили и одного ранили", - подчеркнули в пресс-центре ООС.

Сообщается, что ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных.

Напомним, в пресс-центре по состоянию на 7:00 сообщали, что на Донбассе в районе ООС в течение текущих суток, 25 января, боевики режим тишины не нарушали.

Как писало РБК-Украина ранее, на Донбассе 23 января российские оккупационные войска один раз нарушили режим прекращения огня, ни один украинский военный не пострадал.

Добавим, 23 января в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе в районе Павлополя пропал разведчик 79 десантно-штурмовой бригады Николаева. Военный пропал в районе проведения боевого задания.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь