На Донбассе боевики пытались применить беспилотники, - ООС

На Донбассе боевики пытались применить беспилотники, - ООС
Фото: беспилотник (rnbo.gov.ua)

Противовоздушная оборона зафиксировала 4 попытки боевиков запустить беспилотники

На Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) с начала суток, 18 июня, боевики четыре раза пытались применить беспилотники. Об этом сообщил представитель пресс-центра ООС Николай Бондарчук.

"Силами и средствами противовоздушной обороны выявлено 4 случая попытки противником применять беспилотные летательные аппараты", - сказал Бондарчук.

По его словам, ситуация на линии соприкосновения полностью контролируется Объединенными силами. Подразделения, находящиеся на передовых позициях, готовы к выполнению боевых задач.

Напомним, ранее украинская разведка сообщила, что командование российских оккупационных войск на Донбассе усиливает ведения воздушной разведки, увеличивая количество поставок беспилотных летательных аппаратов с территории России.

Отметим, во вторник, 5 июня, украинские военные из подразделения радиотехнических войск на Донбассе в районе проведения ООС утром сбили российский беспилотник. Сбитым БПЛА оказался "Орлан-10" российского производства.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь