На Донбассе боевики за день два раза обстреляли позиции ООС

На Донбассе боевики за день два раза обстреляли позиции ООС
Иллюстративное фото (flickr.com/ministryofdefenceua)

Потерь среди украинских защитников нет

На Донбассе за день, 12 марта, боевики два раза обстреляли позиции подразделений Объединенных сил. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС.

Сообщается, что в течение текущих суток противник дважды обстрелял позиции подразделений Объединенных сил в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", два раза применив вооружение, запрещенное минскими договоренностями.

В частности, враг из минометов калибров 120 и 82 мм обстрелял позиции ООС в районе населенного пункта Павлополь; из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия - вблизи города Авдеевка.

На Донбассе боевики за день два раза обстреляли позиции ООС

В штабе ООС отмечают, что потерь среди украинских защитников нет. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских защитников.

Напомним, в зоне операции Объединенных сил на Донбассе с утра 12 марта соблюдается режим прекращения огня.

Добавим, ранее Генштаб сообщил, что укомплектованность войск на Донбассе основными образцами вооружения и военной техники составляет 99%.

Накануне генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер отметил, что миротворцы ООН на Донбассе могли бы обеспечить выполнение минских соглашений.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь