На Донбасс прибыла вторая партия "боевых бурятов", - полковник АТО

Воскресенье 05 апреля 2015 16:35
На Донбасс прибыла вторая партия "боевых бурятов", - полковник АТО
Боевики на Донбассе

На Донбасс прибыла вторая партия боевых бурятов. Об этом сообщил заместитель командующего антитеррористической операции (АТО) полковник Валентин Федичев, передает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

"Сообщаем, что 2 апреля в Донецк из РФ прибыло 600 военнослужащих ВС РФ с местом постоянной дислокации - Республика Бурятия", - сообщил он.

Также сообщается, что для ведения провокационных обстрелов жилых кварталов и позиций сил АТО вокруг Донецка на улице Нижневартовской, в Петровском районе, развернута батарея 120-мм минометов. Среди личного состава батареи присутствуют российские военные, командование подчиняется и контролируется представителями ФСБ РФ. По данным полковника, огонь батареи планируется корректировать с помощью беспилотников. Основное направление огня - города Марьинка и Красногоровка.

Напомним, по данным штаба АТО, боевики готовят провокации с возможным подрывом транспорта, на котором будут перемещаться на Пасху мирные жители.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь