Дочь Тимошенко выступила на съезде "Батькивщины"

Дочь Тимошенко выступила на съезде "Батькивщины"
Фото: Евгения Тимошенко (пресс-служба "Батькивщины)

Дочь Тимошенко уверена, что ее мать никогда не подведет Украину

Юлия Тимошенко верит в Украину и никогда не подведет свою Родину, ведь служит ей всей своей душой и всей своей жизнью. Об этом дочь Тимошенко Евгения сказала во время торжественного сьезда партии "Батькивщина", созванного с целью выдвижения кандидата на пост президента Украины, сообщает корреспондент РБК-Украина.

"Я уверена, она никогда не подведет Украину. Она служит Украине всей душой всей своей жизнью. Ее жизнь – одно целое с Украиной", – отметила она.

Евгения Тимошенко подчеркнула: ее мать болеет за проблемы людей и "часто не спит по ночам, так любит Украину, верит в нее, и ей болят ее неурядицы и проблемы".

"Порой я читаю, что Юлия Тимошенко – железная женщина. Ну какая же она железная, я думаю, она хрупкая, нежная, милая. Но потом все же соглашаюсь. Она из чего-то другого сделана. Она ни разу не сдалась, не склонилась и не покорилась. Я очень горжусь тобой, мама", – сказала дочь.

Она отметила, что Тимошенко было страшно, когда над ней совершались судилища, но она не боялась и не боится.

"В 2011 году ее предупреждали о возможном аресте, ей советовали бежать из страны, но она нам сказала: "Если я убегу сейчас, я буду бежать от угроз всю жизнь. Нет, я буду бороться", – вспомнила дочь.

Она также напомнила, что, когда лидера "Батькивщины" бросили в тюрьму, много ведущих политиков мира были готовы ее защищать: "Они знали ее как борца за справедливость, как государственного деятеля, как человека чести".

Евгения Тимошенко уверена, ее мать защитит страну от пропасти, как в 2000 году, когда она за считанные месяцы остановила энергетический кризис, представ против коррумпированной системы, как в 2009 году защитила от мирового финансового кризиса.

"Она верит, что безвыходных ситуаций не бывает. Просто надо идти вперед. Верить в себя и свою цель. Именно это качество делает ее лидером", – подытожила дочь Юлии Тимошенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь