Добкин обвиняет Авакова и Райнина в нападении на его дом

НовостиПроисшествия    23.09.2015 - 17:57
Фото: Михаил Добкин
Фото: Михаил Добкин

Сегодня группа активистов штурмовала дом Добкина в Харькове

Народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Михаил Добкин обвиняет министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и губернатора Харьковской области Игоря Райнина в нападении на его дом в Харькове. Об этом сообщает пресс-служба Оппозиционного блока.

"Около 10:00 группа людей, большинство из которых были в камуфляжной форме и масках, напала на дом, в котором находился я, моя жена и двое младших детей. В течение около 40 минут нападавшие пытались проникнуть в дом. Разбили камеры видеонаблюдения, бросали на территорию дымовые шашки, петарды и прочую пиротехнику. На территории возник пожар, который удалось погасить непосредственно во время штурма", - рассказал Добкин.

Как сообщается, по словам народного депутата, нападавшие перекрыли переулок, который ведет к дому, и не пропускали милицию, журналистов и других людей. Затем, "как по команде", они освободили дорогу и начали покидать место происшествия, но милиционеры даже не пытались кого-то задержать

"Я не сомневаюсь, что к сегодняшним событиям причастны министр внутренних дел Арсен Аваков и председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин, без которых не обходится ни одна подобная акция в Харькове. Людей в балаклавах подвозили к дому спецавтомобили, принадлежащие "Гражданскому корпусу Азов" и "Східному корпусу! Участники шабаша держали в руках флаги этих подразделений. А они являются подразделениями МВД. Если их техника и символика использовались сегодня, то без команды Авакова или его ближайшего окружения не обошлось", - подчеркнул Добкин.

Напомним, ранее Добкин заявлял, что на момент нападения его дома не было и нападению подверглись его малолетние дочери.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top