ДНР заявляет, что получила из РФ уже "около 3 тонн учебников"

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" заявили, что получила из Российской Федерации уже "около 3 тонн учебников".

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" заявили, что получила из Российской Федерации уже "около 3 тонн учебников". Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДНР.

Как сообщают сепаратисты, общественная организация "Наследие" передала им из Санкт-Петербурга 2 т учебников. Предыдущая партия размером в 800 кг была отправлена из Великого Новгорода редакцией газеты "Русский караван".

"Мы должны формировать гармонично развитую личность, которая должна разбираться во всех фундаментальных науках, формирующие восприятие природы как таковой", - сообщил "министр народного образования и науки ДНР" Игорь Костенок.

По его словам, около 3 т учебников рассчитаны на детей разного возраста и будут переданы тем школам, которые больше всего пострадали.

Напомним, ранее СНБО заявлял, что в Луганск из России прибыла партия учебников.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь