ДНР запретила боевикам комментировать боеготовность подразделений, - Тымчук

НовостиПроисшествия    20.07.2016 - 10:16
Фото: Дмитрий Тымчук рассказал о ситуации в ДНР
Фото: Дмитрий Тымчук рассказал о ситуации в ДНР
В ДНР усиливаются слухи о "наступлении" сил АТО, - Тымчук

В ДНР готовятся к чисткам среди сотрудников "министерства внутренних дел"

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" запретили боевикам комментировать боеготовность подразделений. Об это говорится в сообщении координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука.

"Командование "1-го АК ДНР" издало приказ категорически запретить "военнослужащим" комментировать ситуацию в частях и подразделениях, особенно касающуюся уровня боеспособности и боеготовности. Личный состав предупрежден, что распространение подобной информации, в том числе в виде заявлений для привлечения внимания к проблемам в обеспечении боевиков, будет жестко пресекаться, к контролю за выполнением данного приказа привлечено МГБ ДНР", - сообщил Тымчук.


По его словам, в ближайшее время на временно оккупированную территорию Донецкой области прибудут представители ФСБ и МВД России, чтобы установить "потенциальных врагов ДНР" из числа сотрудников "министерства внутренних дел ДНР".

"К указанной категории в первую очередь относятся "перебежчики", то есть лица, которые прибыли с неоккупированной территории в последние 2 года и поступили на службу оккупантам", - добавил Тымчук.

Напомним, ДНР отказалась обменять пленных по формуле "25 на 50".

 

Читайте в разделе

На юге Италии в полицейском участке взорвалась бомба

Столкновения фанатов в Одессе: полиция задержала двух человек

"Укрзализныця" с 11 декабря запускает 24 новых поезда

On Top