В ДНР усилили меры по выявлению "украинских диверсантов" на важных объектах, - ИС

НовостиОбщество    19.05.2017 - 09:31
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук

Сотрудников предприятий намерены в очередной раз проверить на предмет связи с СБУ

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" усилили меры по выявлению "украинских диверсантов" на объектах критической инфраструктуры. Об этом говорится в сообщении координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука в Facebook.

Сообщается, что в ДНР меры по выявлению "украинских диверсантов" приобрели новое направление. В частности, представителей местной "власти" и "силовиков" обязали принять все меры по обеспечению безопасности и обезвреживанию "диверсионных групп и агентуры" СБУ и украинской военной разведки на объектах критической инфраструктуры.

"По данным "МГБ", на многих объектах критической инфраструктуры в оккупированных районах Донецкой области действуют "саботажники и агенты украинских спецслужб" (в качестве примера приводится Старобешевская ТЭС, хотя конкретные примеры "саботажа" и "диверсий" не указываются). Планируется в очередной раз "усилить охрану" энергетических объектов, провести "проверку персонала на предмет связи с украинскими спецслужбами", а также организовать охрану важных в военном отношении мостов, путепроводов, дорог и предприятий", - добавил Тымчук.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Вдоль линии фронта на Донбассе фиксируется новый участок, на ...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 18 травня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в Запорожье осудили двух диверсантов за попытку устроить аварию поезда.  

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top