В ДНР могут "арестовать" еще 4 работников воинской части Нацгвардии в Мариуполе, - нардеп

НовостиПроисшествия    11.01.2017 - 18:08
Фото: в ДНР могут "арестовать" еще 4 работников воинской части Нацгвардии в Мариуполе
Фото: в ДНР могут "арестовать" еще 4 работников воинской части Нацгвардии в Мариуполе

Посещения оккупированных территорий сотрудниками Нагвардии является угрозой нацбезопасности Украины

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" могут "арестовать" еще 4 работников воинской части Национальной гвардии Украины в Мариуполе. Об это на своей странице в Facebook написал первый заместитель головы комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат Семен Семенченко.

"Фамилии руководству части, руководству Нацгвардии, пограничной службы, СБУ известны. Однако до сих пор никаких мер к предотвращению подобных инцидентов командованием Нацгвардии, СБУ, Погранслужбы не принято", - отметил нардеп.

"Посещения оккупированных территорий сотрудниками Национальной Гвардии Украины, которые имеют доступ, в том числе к служебной информации, могут быть завербованы российскими спецслужбами или захвачены для дальнейшего обмена на российских наемников и диверсантов - угроза национальной безопасности Украины", - подчеркнул Семенченко.

По словам нардепа, этот вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны.

Напомним, ранее сообщалось, что в ДНР задержали медсестру, работавшую в воинской части Нацгвардии в Мариуполе

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top