В Днепропетровской обл. произошло ДТП с участием служебного автомобиля Нацполиции

НовостиПроисшествия    18.04.2017 - 04:58
Фото: ДТП в Днепропетровской обл.
Фото: ДТП в Днепропетровской обл.

В автомобиле находился сотрудник полиции и гражданское лицо

В Днепропетровской обл. неподалеку п. Радсело произошло ДТП с участием служебного автомобиля Шкода Октавиа Управления Национальной полиции Украины в Днепре. Об этом сообщили в Патрульной полиции Днепра в понедельник, 17 апреля, на странице в Facebook.

"В ходе проведения проверки указанных фактов было установлено, что 16.04.2017 примерно в 19.00-20.00 на участке дороги от трассы Т-04-12 в сторону поселка Радсело произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебного автомобиля Шкода Октавиа. В результате дорожно-транспортного происшествия указанный автомобиль съехал в кювет и столкнулся с деревом, в результате чего лица, находившихся в автомобиле, получили телесные повреждения", - говорится в сообщении.

В Патрульной полиции также добавили, что в автомобиле находились в.и.о. заместителя начальника - начальника отдела мониторинга и аналитического обеспечения Управления патрульной полиции в городе Днепре ГЧП Логвиненко М.Ю. и гражданское лицо, 1995 года рождения.

 

З приводу події, яка сталась 16 квітня 2017 року на трасі, близько с. Радсело: до Управління патрульної поліції в місті ...

Опубліковано Патрульна поліція Дніпра 17 квітня 2017 р.

"Пострадавших в ДТП с травмами разной степени доставили в реанимационное отделение Каменской городской больницы скорой помощи", - отмечается в сообщении.

Также в полиции подчеркнули, что на данный момент проводится служебное расследование, "по результатам которого, Управление патрульной полиции Днепра будет информировать общественность".

Напомним, в ДТП в Житомирской обл. погибли 5 человек.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top