В Днепропетровске 17 января начнет работать патрульная полиция

В Днепропетровске 17 января начнет работать патрульная полиция
Фото: Борис Филатов

В МВД ожидают улучшение криминогенной обстановки в городе после начала работы патрульной службы

Днепропетровске, в воскресенье, 17 января 2016 г., будет запущена патрульная полиция. Об этом написал мэр города Борис Филатов в Facebook.

"Только вышел из МВД. Был на приеме у Арсена Авакова и Хатии Деконаидзе. В воскресенье запускаем в Днепре патрульную полицию!" - заявил Филатов.

Он отметил, городские власти оказали помощь новой полиции с размещением и ремонтом помещений.

"И в дальнейшем будем помогать. Всем, чем можем.Уже намечен план совместного взаимодействия по борьбе с незаконными МАФами, пунктами приема металлолома, хищением люков, ливневок и кабелей Укртелекома", - заявил мэр.

Только вышел из МВД. Был на приеме у Арсен Аваков и Хатии Деканоидзе.В воскресенье запускаем в Днепре патрульную поли...

Опубликовано Borys Filatov 14 января 2016 г.

В МВД ожидают улучшение криминогенной обстановки в городе после начала работы патрульной службы.

"Мы ожидаем в ближайшие дни выхода на улицы города Днепропетровска патрульной службы полиции, что значительно улучшит покрытие территории оперативными сотрудниками - это безусловно позитивно повлияет на предупреждение и раскрытие преступлений", - отметил начальник ГУНП в Днепропетровской области Игорь Владимирович Репешко.

По его словам, взаимодействию Главного управления с новым подразделением Национальной полиции патрульными были приняты все необходимые меры, чтобы патрульные смогли работать эффективно.

"Мы разработали комплекс мероприятий в соответствии с которыми в каждом отделении полиции будет работать три следственно-оперативные группы, которые смогут оперативно выезжать на место преступления. Открыли полицейские участки, что также улучшит сотрудничество с патрульными", - добавил начальник ГУНП.

Напомним, 26 декабря 2015 года, в Хмельницком приступила к работе новая патрульная полиция, полицейские принесли присягу.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь