В Днепре обстреляли авто председателя совета адвокатов Днепропетровской области

В Днепре обстреляли авто председателя совета адвокатов Днепропетровской области
Фото (unba.org.ua)

По автомобилю было осуществлено несколько выстрелов из пневматического ружья, повреждена крыша авто

В Днепре неизвестные обстреляли автомобиль председателя совета адвокатов Днепропетровской области Татьяны Лещенко. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сайт Национальной ассоциации адвокатов Украины.

Сообщается, что 25 января около часа ночи неизвестные совершили выстрелы из травматического оружия по окнам автомобиля, в котором Лещенко подъезжала к дому. В результате инцидента поврежден автомобиль, находившиеся в машине не пострадали.

Нападение на председателя совета адвокатов региона произошло накануне конференции адвокатов Днепропетровской области, которая проходит 25 января.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области подтвердили факт нападения. Установлено, что по автомобилю Лещенко было осуществлено несколько выстрелов из пневматического ружья, повреждена крыша авто.

В настоящее время правоохранителями решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.194 (умышленное повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее суд избрал меры пресечения нападавшим на главу Высшей квалификационной комиссии судей Украины Сергея Козьякова. Инцидент произошел 16 ноября, один из напавших плеснул в лицо председателю ВККС зеленкой, а другой вылил зеленку на одежду. После этого нападавшие скрылись. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь