Динамо - Янг Бойз: онлайн трансляция (счет 2:2)

Динамо - Янг Бойз: онлайн трансляция (счет 2:2)
Фото: Динамо - Янг Бойз (fcdynamo.kiev.ua)

РБК-Украина ведет онлайн-трансляцию поединка группового этапа ЛЕ

Динамо - Янг Бойз. Онлайн-трансляция поединка начнется на РБК-Украина в 22:05, а смотреть матч можно на каналах ТРК "Украина" и "Футбол 2". Киевское "Динамо" в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы примет дома швейцарский "Янг Бойз". По мнению букмекеров, в данном поединке преимущество на стороне киевлян.

19 октября 22:05 
Киев, НСК "Олимпийский"

 

Стартовые составы команд:

"Динамо": Коваль - Морозюк, Вида, Кадар, Пиварич - Сидорчук, Гонсалес, Кендзера - Буяльский, Мораес - Мбокани.

"Янг Бойз": Фон Бальмос - Мбабу, Нуху, фон Берген, Лотомба - Фасснахт, Соу, Саного, Сулеймани - Нгамалеу, Ассали.

Матч окончен 2:2

90 мин. Прозвучал финальный свисток.

90 мин. Артем Беседин вышел вместо Мбокани.

89 мин. Автора дубля в ворота "Динамо" Ассале меняет Жан-Пьер Нсаме.

85 мин. Замена у "Янг Бойз". Шик меняет Нгамале.

82 мин. Вторую желтую карточку получает Саного, который не позволил Мбокани прорваться в штрафную. Янг Бойз" играет в меньшинстве.

80 мин. Вида не сможет продолжить игру. Замена в "Динамо". На поле выходит Пантич.

77 мин. Игра приостановлена. Продолжают оказывать помощь Виде.

76 мин. Тем временем замена в составе "Янг Бойз". Мишель Эбишер вышел вместо Джибриля Соу.

74 мин. После подачи с углового Вида столкнулся с Нгамале - обоим футболистам оказывают помощь. У хорвата кровотечение.

62 мин. В составе "Динамо" произошла замена. С поля ушел Сидорчук, вместо него вышел Гармаш.

62 мин. Саного получил желтую карточку за грубую игру против Мораеса.

54 мин. Мбабу упал в штрафной, выпрашивая пенальти, но арбитр наказал игрока желтой карточкой за симуляцию.

49 мин. ГОООООЛЛЛЛЛЛЛ!! "Динамо" снова сравнивает счет - 2:2. Блестящее исполнение штрафного Морозюком - мяч залетел точно в верхний угол.

47 мин. Первая желтая карточка в матче. Ее получает игрок "Янг Бойз" Кристиан Фасснахт, а "Динамо" - перспективный штрафной.

46 мин. Мбабу навесил с правого фланга, и после рикошета мяч едва не залетел в ворота Коваля, но Пиварич выбил его на угловой.

46 мин. Начался второй тайм

Команды возвращаются на поле. В "Динамо" без замен.

45 + 1 мин. Завершился первый тайм.

45 мин. Арбитр добавил одну минуту.

39 мин. "Янг Бойз" снова выходит вперед. Опять Ассале забивает гол.

34 мин. ГООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ "Динамо" сравнивает счет! Киевляне разыграли блестящую атаку. Буяльский протянул мяч с центра поля к штрафной "Янг Бойз" и отдал передачу на свободного Мбокани, которому оставалось переправить мяч в пустые ворота.

33 мин. Мораес пробил от правого угла штрафной - вратарь в прыжке парировал мяч.

28 мин. Стойка спасает гостей! После заброса в штрафную Мбокани поборолся за верховой мяч, сбросил на Гонсалеса, который попал в каркас ворот.

25 мин. Киевляне переместили игру на чужую половину поля.

19 мин. Атака "Динамо" завершается неточным ударом Буяльского из центра штрафной.

17 мин. ГОЛ - 0:1. Ассале принял передачу и пробил - рикошетом от ноги Кадара мяч попадает в сетку ворот. "Янг Бойз" впереди.

В двух предыдущих турах Лиги Европы команда Хацкевича проигрывала первые таймы, причем всухую. Но после перерыва исправлялась и добывала волевые победы, забивая по три мяча.

9 мин. Кендзера отразил опасную подачу гостей.

6 мин. Судья простил Мбабу, который очень грубо сыграл против разгонявшего контратаку Мбокани.

2 мин. Быстрый ответ от "Янг Бойз" - Нгамале ворвался к границе вратарской Коваля, но пробить головой в створ не получилось.

1 мин. И сразу момент у "Динамо"! Мбокани выскочил к воротам, но пробил мимо ворот.

1 мин. Матч начался. Поехали!

- Обе команды уже активно разминаются, готовясь к началу игры.

- Игроки "Динамо" на поле выйдут в домашнем, белом, комплекте формы (голкипер сыграет в зеленом), а гости проведут поединок в черно-желтой экипировке (вратарь в красном).

- Пресс-служба НСК "Олимпийский" напоминает, что сегодня в связи с проведением матча Лиги Европы городской транспорт будет работать в усиленном режиме, а метрополитен продлит движение поездов на один час. Более того, после прохождения последних составов от станций будет организована и продлена перевозка пассажиров наземным общественным транспортом.

Ворота стадиона откроются для входа зрителей за два часа до стартового свистка арбитра - в 20:05 по местному времени. Также для безопасности болельщиков за час до начала матча, в 21:05, станция метро "Олимпийская" закроется на вход и выход (поезда будут следовать без остановки), станция "Дворец Спорта" будет закрыта только на выход, а станция "Площадь Льва Толстого" - только на вход. По завершении игры, в зависимости от пассажиропотока, может быть ограничен вход на этих трех станциях.

- Матч состоится в день рождения наставника киевлян Александра Хацкевича. Поздравления коучу!

alt

- Накануне поединка игроки швейцарского клуба провели открытую тренировку на НСК "Олимпийский".

 


"Динамо" лидирует в турнирной таблице группы В с шестью очками, на четыре пункта опережая ближайшего преследователя. У швейцарской команды - два пункта, она идет второй.

Команды уже встречались между собой в этом году - в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. Тогда "Янг Бойз" одержал победу по сумме двух матчей и отправил украинский клуб во второй по значимости евротурнир.

Позже "Янг Бойз" в раунде плей-офф ЛЧ уступил в обоих матчах московскому ЦСКА и автоматически стал участником группового этапа ЛЕ, где выступает уже пятый раз.

Не сможет помочь "Динамо" в игре с "Янг Бойз" Цыганков. Полузащитник из-за травмы, полученной в расположении сборной, не готовится к игре и даже не работает в общей группе. Так же под вопросом участие в матче Хачериди. У защитника воспаление сухожилия, из-за чего Евгений во время вчерашней тренировки занимался индивидуально. Зато вернулся в строй Домагой Вида. 

Перед "Динамо" стоит сложная задача. С одной стороны динамовцы должны мстить Янг Бойзу за вылет из Лиги чемпионов, но у киевлян через 2 дня после встречи со швейцарцами намечена игра с донецким "Шахтером". И если, с точки зрения турнирной таблицы, здесь "Динамо" устроит и ничья, то в УПЛ отставание от "горняков" составляет 4 очка. 

Нас ждет очень интересный матч! Поддержим столичный клуб!

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь