Динамо - Маритиму: онлайн трансляция (счет 3:1)

Четверг 24 августа 2017 21:16
Динамо - Маритиму: онлайн трансляция (счет 3:1)
Фото: Динамо - Маритиму (fcdynamo.kiev.ua)

РБК-Украина ведет онлайн-трансляцию ответного поединка плей-офф ЛЕ

Динамо - Маритиму. Онлайн-трансляция поединка началась на РБК-Украина в 19:45, а смотреть матч можно на телеканале 2+2. Киевское "Динамо" проведет ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы против португальского "Маритиму". Букмекеры считают украинский клуб безусловным фаворитом. 

24 августа, 19:45
Киев, НСК "Олимпийский"

 

Стартовые составы:

"Динамо": Коваль - Кендзера, Вида, Кадар, Морозюк - Буяльский, Сидорчук - Дерлис Гонсалес, Гармаш, Ярмоленко - Мбокани

"Маритиму": Шарлес - Мартинш, Сантос, Зайнайдин Жуниор, Бебето - Бесса, Шен, Гамбоа - Валенте, Эвертон, Виланкулуш

Матч окончен 3:1

90+4 мин. Все. Звучит финальный свисток арбитра. "Динамо" выходит в групповой этап Лиги Европы.

90+2 мин. Последнюю замену делает Хацкевич. Кравец доиграет матч вместо Мбокани.

90 мин. Три минуты добавляет арбитр.

88 мин. Звучит гимн на трибунах "Олимпийского"!

85 мин. Вместо Буяльского выходит Мораес.

81 мин. Желтая карточка. Буяльский сфолил на чужой половине поля.

79 мин. Какой шанс у "Маритиму"! Эвертон после паса с фланга пробил с пары метров в ближний угол, но не попал.

77 мин. Первая замена у "Динамо". Хацкевич меняет Гармаша, выпустив вместо него Шапелева.

73 мин. Гармаш получает желтую карточку.

73 мин. Много сумбура у динамовцев. Надо кого-то или что-то менять.

69 мин. И сразу забившего гол Шена меняют на Люндберга.

68 мин. ГОЛ! "Динамо" пропускает. Шен переиграл Максима Коваля и с пары метров занес мяч в ворота.

- В паралельном матче "Александрия" - БАТЭ белорусские болельщики поздравляют украинцев с праздником!

63 мин. Перекладина! Эвертона бьет из центра штрафной! Правда все под контролем Коваля.

61 мин. ГОООЛ! Гонсалес после подачи Ярмоленко пробил головой в дальний угол.

59 мин. ОПЯТЬ не засчитан гол! Гонсалес отобрал мяч у Жуниора и забил гол, но судья с опозданием свистнул фол.

52 мин. Желтая карточка Тамашу Кадару за фол.

49 мин. Не забивает Мбокани, который пробил, но попал во вратаря.

46 мин. Второй тайм стартовал!

45+3 мин. Арбитр отправляет команды на перерыв.

45 мин. Три минуты добавил арбитр к первому тайму.

37 мин. Желтая карточка Эберу Бессе.

35 мин. ВТОРОЙ ГООООЛ Морозюк отличился ударом со штрафного! 

30 мин. ГООООЛ!!!!!! Гармаш наконецто открывает счет! Ассистент арбитра показал опять вне игры, но главный указал на центр. 1:0

29 мин. Какой шанс!!! Не забивает Мбокани :( Конголезский футболист с близкого расстояния пробивал на силу, но не сумел пробить Шарлеса.

25 мин. Немного успокоилась игра. "Динамо" больше владеет мячом.

23 мин. ГОООЛ не засчитан!. Ярмоленко забивает после заброса Мбокани, но арбитры фиксируют офсайд.

15 мин. Пауза в игре, Зайнайдин Жуниор получил повреждение и ему нужна помощь медиков.

10 мин. Первый угловой зарабатывает "Маритиму" - киевляне отбились.

8 мин. Желтая для Кендзеры за грубый фол. 

4 мин. Какой момент! Буяльский вышел один на один, но отпустил мяч и голкипер отбил его. На добивании Мбокани пробил точно в угол, но мяч из пустых ворот выбил защитник "Маритиму".

1 мин. Матч начался!

- Перед игрой, как и перед домашним матчем против "Янг Бойз", на поле будет растянута футболка с надписью "Україна - понад усе!" Это согласовано с представителями УЕФА, причем подобное разрешается только на матчах квалификации. Начиная с игр группового раунда, то есть основного этапа, может быть использована только официальная символика турнира.

- Игроки "Динамо" выйдут на поле в выездном, синем, комплекте формы (голкипер сыграет в желтом), а гости проведут поединок в экипировке красно-зелено-белого цвета (вратарь в оранжевом).

!!! На ответном матче будут повышенные меры безопасности. В связи с массовыми мероприятиями и празднованием Дня Независимости Украины, НСК "Олимпийский" и правоохранительные органы повысят меры безопасности на матче: перед турникетами будет расположена линия металодетекторов и будет производиться дополнительный досмотр. Болельщиков попросили приходить на стадион заранее. Ворота стадиона откроются за 2 часа до начала матча, а именно в 17:45.

- Накануне ответного матча команда Александра Хацкевича также провела на своей загородной базе в Конча-Заспе регламентное тренировки.

 

- Несмотря на сбой в графике прибытия, португальская команда не стала отменять запланированную тренировку и испытала газон "Олимпийского".

- Вечером 23 августа в Киев прибыла делегация "Маритиму". Перелет для команды с острова Мадейра выдался долгим. Самолет с командой на борту делал остановку на дозаправку во французском Лионе. В итоге в международный аэропорт "Борисполь" наши гости прибыли почти на два часа позже запланированного времени.

 

 

Соперники после первого матча плей-офф квалификации Лиги Европы провели в домашних чемпионатах по одному поединку. 

В рамках 3 тура чемпионата Португалии "Маритиму" одержал домашнюю победу над "Боавиштой" со счетом 1:0. Единственный мяч забил на 58 минуте Бебето, который замкнул прострел Ибсона с левого фланга. В конце игры "Боавишта" имел несколько возможностей сравнять счет, но надежно в воротах сыграл Шарлес.

В этом поединке наставник "Маритиму" провел ротацию состава, выпустив в стартовом составе по сравнению с первым матчем против "Динамо" шесть новых футболистов. А в середине первого тайма из-за повреждения поле покинул капитан команды Эдгар Кошта. Степень повреждения футболиста неизвестна, так же не сообщается, сможет ли он сыграть в Киеве.

Киевский клуб матче 6 тура украинской Премьер-лиги дома без особых проблем переиграл "Сталь" (Каменское) со счетом 4:1. Хацкевич также решил поэкспериментировать в домашнем поединке перед ответной встречей ЛЕ. Наставник оставил вне заявки Андрея Ярмоленко и Максима Коваля. При этом выпустив в старте Йосипа Пиварича, Олега Гусева и сразу двоих форвардов - Артема Беседина и Артема Кравца. 

Голкипером Георгий Бущан, который впервые в заявку первой команды киевского "Динамо" Георгий попал еще в декабре 2011 года, но на поле он так и не появился. Он защищал ворота первой команды "бело-синих" во время товарищеских матчей, а матч со "Сталью" в Премьер-лиге стал для него дебютным.

На послематчевой пресс-конференции Хацкевич заявил, что результат поединка его устраивает, но качество игры не совсем. "В первую очередь, в обороне - как отдельных игроков, так и в целом. Достаточно свысока действовали, особенно во втором тайме. А переходя из обороны в атаку, мы все же должны доказывать свои моменты к ударам. Как оно сложится в итоге - уже совсем другой вопрос", - подчеркнул наставник.

После результата 0:0 на выезде киевский клуб устраивает лишь победа. Любая "голевая" ничья отправит в группу именно португальцев, а "нули" приведут к дополнительному времени и, возможно, серии пенальти. 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь