ru ua

Динамо - Бенфика: онлайн-трансляция матча

Динамо - Бенфика: онлайн-трансляция матча Фото: Динамо - Бенфика онлайн

РБК-Украина проведет онлайн-трансляцию поединка

Динамо - Бенфика. Онлайн-трансляция матча "Динамо" - "Бенфика" начнется на РБК-Украина в 21:15, а смотреть футбол можно на телеканале "Украина".

Киевляне во втором домашнем матче попытаются доказать своим болельщикам, что претендуют на выход из группв Лиги Чемпионов.

Смотреть онлайн-трансляцию матча 19 октября, 21:45
Киев, "Олимпийский"
Состав:
0:2
Гол: Сальвио, 9, Серви, 55

Динамо: Рудько - Силва, Хачериди, Вида, Антунеш - Сидорчук, Корзун, Федорчук - Ярмоленко, Мораес, Гонсалес
Бенфика: Мораес - Семедо, Луизао, Нильссон-Линделоф, Гримальдо - Сальвио, Пицци, Фейса, Серви - Гедеш, Митроглу

Динамо - Бенфика, онлайн-трансляция

Подопечные Реброва подходят к матчу Лиги Чемпионов в нелучшем состоянии духа. На выходных "Динамо" не смогло довести до победы матч против "Черноморца", пропусти на последних минутах автогол. В целом, игровые проблемы киевлян вызывают много вопросов у болельщиков киевского клуба.

Португальцы же наоборот, получают в последнее время только положительные эмоции. Это и победа над "Дезембру", и выздоровление целой группы игроков, которые в силах повысить общий класс команды на поле.

Тем не менее, "Динамо" в Лиге Чемпионов может показывать футбол высокого уровня, что и показал второй тайм в Стамбуле, когда "Динамо" должно было выигрывать, но не реализовало свои моменты. В игре с "Бенфикой" футболистам Реброва придется действовать еще более осторожно и максимально реализовывать те моменты, которые появятся у киевской команды.

Динамо - Бенфика: онлайн-трансляция матча

Фото: Андрей Ярмоленко

Полузащитник "Динамо" Андрей Ярмоленко:

"Знаю, что должен больше забивать и отдавать. Даже по сравнению с прошлым сезоном, но пока что-то не получается. Я работаю над собой, это может подтвердить и тренерский штаб, и ребята. Вижу только один выход из этой ситуации — работать и еще раз работать. Только через работу может прийти результат".