Дети, пострадавшие во время выступления на фестивале в Болгарии, вернулись в Украину, - МИД

Среда 26 июня 2013 13:29

Дети, пострадавшие во время выступления на фестивале в Болгарии, вернулись в Украину. Об этом на брифинге заявил директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент РБК-Украина.

"22 июня участники танцевального. Коллектива "Ювента" из Кривого Рога, которые 17 июня получили ожоги во время выступления на международном детском фестивале "Солнце, радость и красота" в Несебере, возле Бургаса в Республике Болгария, выехали из Несебера. 24 июня автобусом дети вернулись в Украину", - сообщил он.

По его словам, в результате всех принятых мер украинскими дипломатическими учреждениями был обеспечен быстрый переход границ: "Состояние здоровья пострадавших детей удовлетворительное".

Как сообщалось ранее, прокуратура Кривого Рога организовала проверку законности выезда детей-участников местного ансамбля "Ювента" в Болгарию.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь