Депутаты ПР получили указание быть готовыми к внеочередному заседанию Рады в пятницу, - источник

Депутатам Партии регионов дана команда не разъезжаться из Киева, поскольку в пятницу, 15 ноября 2013 г., может пройти внеочередная сессия Верховной Рады Украины. Об этом РБК-Украина заявил источник в Партии регионов.

Как отметил источник, депутатам Партии регионов "дана команда не разъезжаться из Киева, а если и улетать, то с условием возвращения в Киев в течение трех часов", поскольку в пятницу вполне возможно внеочередное заседание парламента.

Как заявил РБК-Украина, нардеп от ПР Владимир Макеенко, окончательно что-то говорить можно будет сегодня после 22:00. По его словам, все буде зависеть от работы рабочей группы по подготовке законопроекта о лечении Юлии Тимошенко и от готовности к рассмотрению других законопроектов.

При этом по словами источника, в пятницу регионалы намерены первым делом не столько рассмотреть проекты по Тимошенко, сколько обеспечить принятие законопроекта о прокуратуре.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь