Депутаты БЮТБ разблокировали трибуну, ВР рассмотрит закон о декриминализации 4 ноября

Депутаты фракции БЮТБ разблокировали трибуну Верховной Рады Украины (ВР), после того как спикер ВР Владимир Литвин заявил, что лидеры фракций нашли компромисс и договорились рассмотреть закон о декриминализации в пятницу, 4 ноября.

"В эту пятницу, после "часа вопросов" к правительству депутаты ВР рассмотрят во втором чтении закон о декриминализации экономических преступлений. Мы рассмотрим его после того, как он пройдет все этапы подготовки", - заявил Литвин.

Кроме того, он добавил, что закон № 9127 об исполнении судебных решений также будет рассмотрен Радой, но после его полной подготовки.
"После того, как Кабинет министров Украины и общественные организации найдут компромисс и подпишут все необходимые соглашения, мы рассмотрим этот закон", - сказал Литвин.

Литвин подчеркнул, что вопрос о роспуске Верховной Рады и досрочных выборов, может быть рассмотрен только после выводов регламентного комитета ВР. Также Литвин пообещал оппозиционным депутатам изучить вопрос посещения Юлии Тимошенко в СИЗО "надо узнать как этот вопрос регулируется и думаю, его можно решить", - заявил Литвин.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь