Депутата от ВО "Свобода" обвиняют в блокировании строительства дома для семей военнослужащих

НовостиПолитика    09.07.2014 - 16:53

Инвесторы жилого комплекса по ул. Львовская, 15 (Киев, Святошинский район) обнародовали открытое письмо к городскому главе Киева Виталию Кличко, в котором призвали городскую власть вмешаться в ситуацию, сложившеюся вокруг строительства комплекса.

По информации инвесторов, организатором ночных нападений на стройплощадку, где возводится жилье для украинских военнослужащих является депутат Киевсовета от ВО "Свобода" и советник Олега Тягнибока Юрий Левченко.

"Не так много времени прошло с тех пор, как многие из нас стояли на Майдане за изменения в стране, которые гарантировали бы нам ее гражданам, стабильность, процветании и защищенность. Под этими лозунгами многие политики были избраны в Киевсовет. Теперь некоторые из них, прикрываясь популярными именами партий, общественных организаций, совершают действия, которые далеко не носят под собой законности", - заявила инвестор строительства Татьяна Малашенко.

Частные инвесторы в своем открытом письме к председателю Киевской городской государственной администрации Виталию Кличко призывают вмешаться в данную ситуацию, обеспечить законность и защитить семьи украинских воинов и инвесторов, на чьи средства строится жилой комплекс.

Как сообщалось ранее, на стройплощадку на ул. Львовской, 15 совершают нападения неизвестные, которые, прикрываясь революционными лозунгами, блокируют строительство дома для семей украинских военнослужащих.

Участок принадлежит Министерству обороны, которое и является заказчиком строительства. В качестве застройщика привлечено ООО "Инвест-Будресурс", которое обеспечивает финансирование строительства, реализуя часть квартир частным инвесторам.

Читайте в разделе

Трамп пообещал американцам снижение налогов и рост экономики

Верховный суд РФ рассмотрит апелляцию на приговор по делу Карпюка-Клыха 26 октября

Дебаты Клинтон и Трампа: онлайн-трансляция

On Top