Демишкан: На сегодняшний день на счетах Укравтодора – 18,5 млрд грн

Четверг 09 июня 2011 12:37

На сегодняшний день на счетах Государственной службы автомобильных дорог Украины (Укравтодора) - 18,5 млрд грн, которые будут направлены на проведение дорожных ремонтных работ. Об этом во время брифинга заявил председатель Укравтодора Владимир Демишкан, передает корреспондент РБК-Украина.
"На сегодняшний день финансирование Укравтодора, учитывая кредит в 3 млрд грн, о котором решение было принято неделю назад...составляет 18,5 млрд грн. Из них 4,3 млрд грн - это обязательства Укравтодора за предыдущие кредитные договора, договора, возвращение кредитов. 1,4 млрд грн - на коммунальные дороги из этого же бюджета выделены, и 2,6 млрд грн - на (ремонт дорог перед) Евро-2012", - заявил Демишкан.
Он отметил, что 4,8 млрд грн "остаются у Укравтодора, учитывая 3 млрд грн (кредитных средств). Вместе (с 2,6 млрд грн, выделенными на ремонт дорог к Евро-2012) это будет 7,4 млрд грн".
Отвечая на вопрос журналистов о происхождении 3 млрд грн Демишкан подчеркнул, что "на 3 млрд грн рассматривался вопрос государственных гарантий. Он был решен неделю назад".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь