С делом об убийстве Шеремета нет никаких проблем, - Бушуев

НовостиПолитика    27.09.2016 - 03:22
Фото: дело об убийстве Шеремета
Фото: дело об убийстве Шеремета

Информация по делу Шеремета выдается в СМИ дозировано

С делом об убийстве журналиста Павла Шеремета нет никаких проблем. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев.

"Я бы хотел сказать, что преступники свили серьезный клубок действий, который нам надо поэтапно размотать", - заявил Бушуев

Он подчеркнул, что с целью сбережения информации, утечка которой повредит ходу досудебного расследования, она выдается в СМИ дозировано, на том уровне, который позволит не навредить следствию.

"Для того, чтобы установить причастность каждого и возможность участия того или иного субъекта в этом преступлении, ведь на самом деле мы говорим, что это убийство, помимо того, что унесло жизнь известного журналиста, расследование приводит к тому, что приносят в эту составляющую разные аспекты, в том числе и политический, к сожалению", - заявил Бушуев.

Напомним, ранее 22 сентября 2016 года, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что информация о ходе расследования убийства журналиста Павла Шеремета закрыта.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top