Дело Онищенко до конца года передадут в суд, - Сытник

НовостиПолитика    05.11.2016 - 10:54
Фото: Александр Онищенко
Фото: Александр Онищенко
Суд арестовал мошенников, требовавших 10 тыс. долларов за трудоустройство в НАБУ Комитет ВР до 1 декабря ожидает подачу кандидатур в комиссию аудита деятельности НАБУ

В деле Онищенко вчера были получены очередные показания

Дело народного депутат Александра Онищенко до конца года будет передано в суд. Об этом заявил глава Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник во время открытой антикоррупционной дискуссии в субботу, 5 ноября, передает корреспондент РБК-Украина.

"Если говорить о результатах, то те производства, которые мы начали, переданы в суд или почти готовы к передаче в суд. Дело Онищенко - одно из первых, я думаю, что до конца года (дело будет в суде, - ред.). Это будет либо заочно осуждение, либо дойдет до суда", - сказал Сытник.

Сытник рассказал, что в деле Онищенко вчера были получены очередные показания.

"Это дело почти готово, единственное, что не хватает,- главного фигуранта. Я надеюсь, что Интерпол доставит его в суд",- добавил он.

Напомним, ранее суд разорвал договор о совместной деятельности между государственной газодобывающей компанией "Укргаздобыча" и ООО "Природные ресурсы +", которое принадлежит Онищенко.

Читайте в разделе

В США отвели на освобождение Мосула от террористов ИГ 2 месяца

Контактная группа поручила гуманитарной подгруппе подготовить обмен пленными до конца года

Дело судьи Емельянова рассыпалось на глазах, - адвокат

On Top