Суд разорвал договор между "Укргаздобычей" и компанией Онищенко

НовостиЭнергетика    02.11.2016 - 11:40
Фото: суд расторг договор "Укргаздобычи" с компанией Онищенко
Фото: суд расторг договор "Укргаздобычи" с компанией Онищенко
ООО "Карпатыгаз" опровергает обвинения в свой адрес НАБУ лишило возможности Онищенко заполнить е-декларацию, - адвокат

Решение может быть обжаловано в суде кассационной инстанции

Киевский апелляционный хозяйственный суд разорвал договор о совместной деятельности между государственной газодобывающей компанией "Укргаздобыча" и ООО "Природные ресурсы +", которое принадлежит депутату Верховной Рады от группы "Воля народа" Александру Онищенко. Об этом говорится в постановлении суда.

"Апелляционную жалобу публичного акционерного общества "Укргаздобыча" на решение хозяйственного суда Киевской области от 24 мая 2016 года по делу №911/410/16 по иску публичного акционерного общества "Укргаздобыча" к обществу с ограниченной ответственностью "Природные ресурсы +", с участием Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины, о расторжении договора, удовлетворить полностью", - сказано в постановлении.

Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в суде кассационной инстанции в установленном Хозяйственным процессуальным кодексом Украины порядке и сроки.

Объектами совместной деятельности "Укргаздобычи" и "Природных ресурсов +" по договору от 22 января 2014 года являются скважины № 107, 114, 123 Куличихинского, скважины № 51, 60 Гадячского месторождений в Полтавской области и соответствующая инфраструктура, расположенная в пределах лицензионных площадей.

Напомним, адвоката Онищенко подозревают в шпионаже в пользу РФ.

Читайте в разделе

Страны, не входящие в ОПЕК, договорились сократить добычу нефти, - Bloomberg

Энергоблок №4 Запорожской АЭС был отключен от энергосистемы

Новак заявил об отсутствии разногласий с Украиной по цене на газ

On Top