Дело Корбана: к следственному изолятору СБУ подъехала "скорая"

Дело Корбана: к следственному изолятору СБУ подъехала "скорая"
Фото: Геннадий Корбан

Также на территорию СИЗО заехал автозак

К следственному изолятору Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве, где содержится лидер УКРОПа Геннадий Корбан, подъехала машина "скорой помощи". Как видно на онлайн-трансляции, машина некоторое время постояла перед воротами и потом заехала внутрь.

Также на территорию СИЗО заехал автозак.

При этом охрана затруднилась объяснить, к кому приехала "скорая".

Отметим, что митинг сторонников Корбана перед СИЗО СБУ подходит к концу, так как "закончилось время, отведенное на его проведение". В то же время люди остаются на месте, чтобы дождаться, чем все закончится.

При этом ведущий митинга просит организованно расходиться.

Напомним, ранее пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская сообщила, что Служба безопасности (СБУ) доставила лидера партии УКРОП Геннадия Корбана в Киев по поручению Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) для проведения процессуальных действий.

"В очередной раз приходится опровергать, мягко говоря, ложь о "похищении" Корбана. Служба безопасности выполнила поручение Генеральной прокуратуры: следователь Генеральной прокуратуры Украины принял процессуальное решение о его задержании и поручил сотрудникам СБУ доставить его к месту проведения следственных действий", - пояснила она.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь