Второй разведчик рассказал о деталях разговора Трампа с Зеленским

Второй разведчик рассказал о деталях разговора Трампа с Зеленским
Фото: Дональд Трамп (flickr.com/Chairman of the Joint Chiefs of Staff)

Второй сотрудник американской разведки может подать жалобу о давлении Трампа на Зеленского

В США второй разведчик рассказал генеральному инспектору разведывательного сообщества Майклу Аткинсону детали разговора между президентами Америки и Украины Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским. Об этом сообщил адвокат осведомителя Марк Зейда, передает ABC.

Сообщается, что второй осведомитель также рассматривает возможность подачи рапорта о возможном оказании давления на Владимира Зеленского со стороны Дональда Трампа во время телефонного разговора.

По словам адвоката, второй сотрудник разведки провел беседу с Аткинсоном, в которой рассказал о "данных из первых рук касательно некоторых предположений, высказанных в жалобе первого осведомителя". При этом отмечается, что он не общался с представителями комитетов Палаты представителей Конгресса США, занимающихся проведением расследования в рамках процедуры импичмента Трампа.

Напомним, жалоба, поданная сотрудником американской разведки, где тот заявил о возможном давлении на президента Украины Владимира Зеленского со стороны главы США Дональда Трампа, стало поводом для начала расследования процедуры импичмента президента Америки.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь