Данилюк допускает открытие против него уголовного дела

НовостиПолитика    24.11.2017 - 11:17
Фото: Данилюк не исключает уголовного преследования в отношении него (КМУ)
Фото: Данилюк не исключает уголовного преследования в отношении него (КМУ)

Министр назвал ответ ГФС некомпетентным и заангажированным

Министр финансов Украины Александр Данилюк допускает открытие против него уголовного производства в связи с проведением налоговой проверки его имущественного и финансового состояния. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

По словам Данилюка, 22 ноября он получил негативный ответ на свои возражения в отношении указанной проверки из налоговой инспекции Киева.

"Позавчера получил отрицательный ответ от Киевской ГФС на мои возражения относительно акта налоговой проверки. Это означает, что в ближайшее время получу НУР (налоговое уведомление-решение) - прямой путь к уголовному делу и возможность для моих оппонентов сделать еще одну атаку и облить меня грязью", - написал глава Минфина.

Он заявил, что ответ ГФС является "некомпетентным" и "заангажированным".

 

Репресивна система знову задіяна... Позавчора отримав негативну відповідь від Київської ДФС на мої заперечення щодо акт...

Опубліковано Олександром Данилюком / Oleksandr Danyliuk 24 листопад 2017 р.

Напомним, защита министра финансов Александра Данилюка подала в Государственную фискальную службу возражение относительно результатов проведенной службой налоговой проверки их подзащитного.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top