Делегация членов ЕП завтра проведет пресс-конференцию в Киеве

Делегация членов Европейского Парламента (ЕП), которая наблюдает за событиями в Киеве, проведет пресс-конференцию в среду 29 января в помещении Представительства ЕС в Украине (Владимирская 101) с 14:00 по 15:00 (по киевскому времени).

Делегация членов Европейского Парламента (ЕП), которая наблюдает за событиями в Киеве, проведет пресс-конференцию в среду 29 января в помещении Представительства ЕС в Украине (Владимирская 101) с 14:00 по 15:00 (по киевскому времени). Делегацию возглавляет председатель комитета иностранных дел Европарламента Элмар Брок, который выступает от имени делегации, сообщает пресс-служба Представительства ЕС в Украине.

Специальная делегация из 12 членов ЕП прибыла в Киев, чтобы лично проследить за развитием событий 28-30 января. Члены делегации встретятся с протестующими с Майдана Независимости, оппозиционными партиями, представителями власти и гражданского общества и другими. Сегодня Брок присутствовал на внеочередном заседании Верховной Рады, во время голосования по отмене законов 16 января.

Во главе с Броком (Европейская Народная Партия, Германия), который выступает от имени делегации, многопартийная делегация в Киеве представляет все политические группы Европейского Парламента. В ее состав также входят: Хосе Игнасио Салафранка (ЕНП, Испания), Яцек Сариуш-Вольський (ЕНП, Польша), Ана Гомес (Прогрессивный альянс социалистов и демократов, Португалия), Марек Сивец (ПАСД, Польша), Тонино Пикула (ПАСД, Хорватия), Йоханес Корнели ван Баален (Альянс либералов и демократов за Европу, Нидерланды), Ребекка Хармс (Зеленые/Европейский свободный альянс, Германия), Павел Коваль (Европейские консерваторы и реформисты, Польша), Гельмут Шольц (Европейские объединенные левые/Лево-зеленые Севера, Германия), Яцек Олгирд Курски (Европа свободы и демократии, Польша) и Адриан Северин (независимый депутат, Румыния).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь