Число жертв взрыва в Китае возросло до 44 человек

Число жертв взрыва в Китае возросло до 44 человек
Фото: место взрыва (twitter.com Weibo)

Еще 640 человек получили ранения от мощного взрыва

Число жертв взрыва на химзаводе в городе Яньчэне (Китай) увеличилось до 44 человек. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

Сообщается, что еще 640 человек получили ранения различной степени тяжести. Из них 32 человека находятся в критическом состоянии.

Точное число пострадавших с легкими ранениями пока не названо. Пострадавших разместили в 16 больницах.

Отмечено, что в спасательной операции и работам по ликвидации последствий привлечены 192 пожарных расчета, свыше 930 военнослужащих и тяжелая техника для разбора завалов из 12 окрестных городов.

Напомним, ранее сообщалось, что на заводе по производству пестицидов в городе Яньчен (Китай) произошел мощный взрыв.

Отмечено,  что взрыв был такой силы, что выбил стекла в окнах домов на расстоянии до полутора километров и повредил десятки припаркованных рядом автомобилей.

РБК-Украина писало, что в июле в центре Пекина произошел взрыв у здания посольства США, местные правоохранители перекрыли прилегающие улицы. Взрыв произошел после того, как возле посольства США женщина облила себя горючей жидкостью. Полиция ее задержала.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь