Чиновник Белого дома заявил о готовности стать "питбулем" Трампа

НовостиПолитика    15.07.2017 - 22:53
Фото: Дональд Трамп (president.pl)
Фото: Дональд Трамп (president.pl)

Помощник главы Белого дома Себастьян Горка готов к этой роли

Заместитель помощника главы Белого дома Себастьян Горка объяснил свои жесткие заявления по работе критикующих президента США телеканалов готовностью стать "питбулем" Дональда Трампа. Об этом сообщает Washington Examiner.

В частности, помощнику Трампа Горке был задан вопрос, почему он довольно жестко общался с журналистами во время выступлений на телеканалах MSNBC и CNN. На это чиновник заявил, что кто-то должен был ответить СМИ.

"У нас есть хорошие умные женщины, вроде, советника президента Келлиэнн Конуэй. Есть настоящие профессионалы вроде Шона Спайсера. А кто-то должен быть питбулем, и я готов к этой роли", - заявил Горка.

Чиновник также отметил, что в CNN и MSNBC раньше была хорошая репутация, однако теперь они "испытывают определенный кризис доверия".

Горка заявил, что будет рад помочь проснуться тем СМИ, которые сообщают о помощи Трампу на выборах со стороны России, хотя никаких доказательств незаконной деятельности кого-то из окружения нынешнего президента нет.

На этой неделе Горка дважды побывал на эфирах CNN и MSNBC, и каждый раз его общение заканчивалось жесткими высказываниями со стороны заместителя помощника главы Белого дома. Так, на CNN он заявил, что телеканал специально гонится за сенсациями, чтобы поднять рейтинги и позволить заработать еще больше денег своим владельцам и корпоративным спонсорам. При этом Горка несколько раз повторил, что CNN занимается созданием фейковых новостей.

Напомним, ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп нанял еще одного адвоката для защиты своих интересов в связи с вероятными контактами главы США с РФ.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top