В Чернигове в результате масштабного пожара на складе погиб рабочий

НовостиПроисшествия    05.04.2017 - 11:31
Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Причина пожара и нанесенный ущерб устанавливаются

В Чернигове в результате масштабного пожара на складе по хранению бронированных дверей погиб рабочий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Черниговской области.

Как отмечается, вчера, 4 апреля 2017 года, около шести часов вечера спасателям поступило сообщение о пожаре в складском помещении в Чернигове, которое для хранения бронированных дверей арендовало одно из местных частных предприятий.

"Пожар быстро приобрел значительных размеров и по деревяной крыше здания распространился на общую площадь 1500 м кв...На месте происшествия огнеборцы после проведения разведки и оценки обстановки объявили самый высокий номер вызова, по которому дополнительно были привлечены еще 7 отделений пожарно-спасательных подразделений города", - говорится в сообщении.

Сообщается, что по состоянию на 19:05 пожар был локализован, а в 01:25 окончательно ликвидирован. Причина пожара и нанесенный ущерб устанавливаются.

"Во время проведения работ по разборке конструкций обнаружен погибший 30-летний работника данного предприятия. По словам свидетелей, во время попыток вместе с другим работником потушить огонь самостоятельно огнетушителями, мужчина не успел вовремя покинуть опасную зону", - говорится в сообщении.

altaltaltaltaltaltaltalt
 

Фото: пожар в Чернигове

Напомним, ранее сообщалось, что во время пожара в Киевской области погибли двое людей.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top