Челси - Динамо: Подопечные Реброва уступили в Англии

Челси - Динамо: Подопечные Реброва уступили в Англии
Фото: Челси - Динамо

"Динамо" гостило у "Челси"

В Лондоне был сыгран матча Лиги Чемпионов между "Челси" и киевским "Динамо".

С самого начала игры лондонцы забрали мяч себе. Большую часть времени мяч находился на половине поля "Динамо". Хотя до ударов дело доходило крайне редко.

Но в одной из атак киевляне упустили прорыв Виллиана по правому флангу. Бразилец прострелил в штрафную, откуда Драгович срезал головой мяч в свои ворота.

После пропущенного гола "Динамо" должно было прибавить в атаке, но "Челси" очень плотно защищался и не давал создавать у своих ворот моменты.

На второй тайм киевляне вышли более агрессивными. Это помогло им перевести игру на половину поля "Челси". Но моменты создавались с большим трудом. Тем не менее, киевлянам удалось забить. При чем, сделал это снова Драгович. После подачи углового мяч долетел до Алекса и тот пробил голкипера.

Но "Челси" очень быстро ответил. Рыбалка сфолил у своей штрафной, к мячу подошел Виллиан и бильярдным ударом отправил мяч в сетку ворот.

Челси - Динамо 2-1
Гол:
Драгович, 33, (аг), Виллиан, 83 - Драгович, 77
Челси: Бегович, Зума, Терри, Баба, Аспиликуета, Фабрегас (Педро, 79) , Рамирес, Оскар (Азар, 79), Матич, Виллиан (Кехилл, 90+1), Коста
Динамо: Шовковский, Антунеш, Драгович, Вида, Хачериди, Сидорчук (Гармаш, 46(, Рыбалка, Гонсалес, Буяльский, Ярмоленко, Кравец (Мораес, 55)

Добавим, что поражение от "Челси" отбросило "Динамо" на третье место в группе G.

 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь