Бюджет на 2013 год примет ныне действующий парламент, но после выборов, - Ефремов

Лидер парламентского большинства, народный депутат из фракции Партии регионов Александр Ефремов прогнозирует, что парламент примет закон о государственном бюджете на 2013 год после выборов, но еще действующим составом парламента. Об этом Ефремов заявил на сегодняшнем брифинге в ВР, передает корреспондент РБК-Украина.

"Когда мы с вами еще несколько месяцев назад обсуждали тему государственного бюджета, я тогда сказал, что у меня есть своя точка зрения - мы не обсуждали это ни с правительством, ни на фракции. Я тогда сказал, что бюджет на 2013 год лучше всего утверждать после выборов, но ныне действующим составом ВР. Тогда меньше всего будет "хотелок" в бюджете, которые как правило включают депутаты при рассмотрении данного ... документа, - сказал Ефремов. - Как я вижу по ситуации, которая развивается, все идет к тому, что правительство будет готово либо в конце текущего месяца, либо в начале следующего месяца в бюджет внести в парламент. И я вижу, что ныне действующим составом парламента у нас будет время для того, чтобы принять его как документ".

Читайте также: Литвин рассчитывает, что госбюджет-2013 будет рассмотрен в ноябре.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь