Бюджет Киева на 2012 г. должен предусматривать средства на ликвидацию мусорных свалок, - Попов

Вторник 08 ноября 2011 10:41

При разработке проекта бюджета Киева на 2012 г. нужно предусмотреть в нем средства, необходимые для ликвидации мусорных свалок, среди прочего и на недостроенных объектах строительства. Об этом заявил председатель Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов во время сегодняшнего расширенного заседания коллегии КГГА, передает корреспондент РБК-Украина.

"На недостроях, загляните за забор, полная антисанитария. Есть же там владельцы, они же ведут бизнес, мы же можем на это влиять - как позитивно, так и негативно. Подавайте же предложения относительно этого", - сказал Попов, обращаясь к главам районных администраций Киева.

Он добавил: "Сейчас будем формировать бюджет... Мы обязательно должны, во-первых, выделить справедливое финансирование, чтобы каждый район имел возможность выполнять эти функции в полном объеме, и, во-вторых, обязательно дать мотивацию".

Кроме того, Попов отметил, что в случае, если в районных администрациях столицы остаются недоиспользованные средства от выполнения других необходимых программ, их нужно обязательно направлять на решение проблемных вопросов, связанных с благоустройством города и ликвидацией мусорных свалок.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь