БПП соберет заседание фракции после представления всех постановлений об инаугурации

БПП соберет заседание фракции после представления всех постановлений об инаугурации
Фото: Артур Герасимов (РБК-Украина)

Фракция БПП планирует повторно собраться после того, как в Раду будут внесены все постановления

Фракция "Блок Петра Порошенко" планирует повторно собраться после того, как в Верховную раду будут внесены все постановления о назначении даты инаугурации Владимира Зеленского. Об этом в комментарии РБК-Украина сообщил председатель фракции БПП Артур Герасимов.

"Слушайте, сейчас каждый час регистрируются новые постановления. Уже там и 18 и 28 и 20... Сейчас, когда они все будут "на столе", после этого будет решение комитета и заседания фракции. Как только будет заседание, я первый из него выйду и всем расскажу, за что мы будем голосовать. Это будет не один проект постановления", - сказал он.

Отвечая на вопрос, может ли БПП поддержать коллег по коалиции фракцию "Народный фронт", Герасимов заявил, что "по этому поводу должно состояться заседание фракции".

"У нас заседания фракции не было на эту тему. Мы будем принимать решение, как голосовать", - добавил он.

Напомним, комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной рады ожидает в среду, 15 мая, получить все внесенные постановлением об инаугурации.

Как писало РБК-Украина ранее, постановления о дате инаугурации Владимира Зеленского могут вносить в парламент до 17 мая.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь