БПП предлагает посвятить эту неделю корректировке Налогового кодекса и госбюджета

БПП предлагает посвятить эту неделю корректировке Налогового кодекса и госбюджета
Фото: Юрий Луценко

По словам Луценко, по крайней мере 12 законопроектов относительно Налогового кодекса и госбюджета нуждаются в серьезной доработке

Фракция "Блок Петра Порошенко" (БПП) предлагает посвятить эту пленарную неделю исключительно вопросам корректировки Налогового кодекса в действующей законодательной базе и формированию государственного бюджета на 2016 год. Об этом руководитель фракции Юрий Луценко сообщил на заседании Согласительного совета парламента, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы считаем, что единственным приоритетом Верховной Рады на этой неделе должна быть деятельность вокруг законов, обеспечивающих корректировку налогового законодательства и принятия государственного бюджета. Следовательно, я предлагаю остальные законопроекты снять с рассмотрения на этой неделе", - сказал Луценко.

Лидер фракции отметил, что по крайней мере 12 законопроектов относительно Налогового кодекса и госбюджета нуждаются в серьезной доработке.

"Мы имеем минимум 12 законов, к которым очень-очень много вопросов. Рабочие группы работают буквально по ночам, но, тем не менее, вопросы остаются... Эту неделю нужно посвятить исключительно вопросам подготовки корректировки Налогового кодекса в действующей законодательной базе, а также вопросу формирования бюджета", - подчеркнул нардеп.

Напомним, ранее Луценко заявлял, что Верховная Рада Украины 24 декабря 2015 года проголосует за государственный бюджет на 2016 год и налоговую реформу.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь