В БПП допускают, что Грынив может сложить мандат

Пятница 24 марта 2017 13:16
В БПП допускают, что Грынив может сложить мандат
Фото: Игорь Грынив

При этом нардеп Мушак допускает, что Грынив останется в парламенте

Во фракции "Блок Петра Порошенко" допускают, что их нынешний руководитель Игорь Грынив после сложения полномочий главы фракции может сложить мандат депутата Верховной Рады. Об этом заявил нардеп Олег Петренко, передает "112 Украина".

"Только подтвердилось то, что я некоторое время знал, что Игорь Грынив действительно собирается отказаться от этой должности. Я так понимаю, он хочет вообще отказаться от дальнейшей парламентской карьеры. Те подробности, которые я знаю, я не могу рассказывать... То, что он специалист, достойный, порядочный, профессиональный, взвешенный человек", - рассказал парламентарий.

При этом нардеп Алексей Мушак высказал иное мнение.

"Если такое решение будет принято (об уходе с руководящего поста во фракции БПП, - ред.), не думаю, что он уйдет из парламента, он любит парламентскую работу. Мне кажется, он останется, у него есть опыт и понимание, что надо делать", - сказал депутат ВР.

Напомним, народный депутат от БПП Сергей Березенко заявил, что Грынив оставил свой пост главы фракции.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь