ru ua

Боруссия - Бавария: Стенограмма онлайн-трансляции Суперкубка Германии

Дортмундская "Боруссия" стала обладателем Суперкубка Германии, обыграв в домашнем матче мюнхенскую "Баварию". Дважды отметились Ройс и Роббен. Остальные голы за "Боруссию" забили Гюндоган и ван Бюйтен в свои ворота.

Дортмундская "Боруссия" стала обладателем Суперкубка Германии, обыграв в домашнем матче мюнхенскую "Баварию". Дважды отметились Ройс и Роббен. Остальные голы за "Боруссию" забили Гюндоган и ван Бюйтен в свои ворота.

Читайте также: Боруссия - Бавария: "Оправданий за поражение "Баварии" быть не может", - Хосеп Гвардиола

27 июля, 21:25
Дортмунд, "Сигнал Идуна Парк"
Боруссия - Бавария, 4:2
Гол:
Ройс, 6, 86, ван Бюйтен (аг), 56, Гюндоган, 57- Роббен, 54, 64
Боруссия: Вайденфеллер, Гросскройц, Хуммельс, Суботич, Шмельцер, Шахин, Бендер, Блащиковски, Гюндоган, Ройс, Левандовски
Бавария: Штарке, Лам, Боатенг, Ван Бюйтен, Алаба, Тиаго Алькантара, Роббен, Мюллер, Кроос, Шачири, Манджукич

Звучит финальный свисток. Гвардиола начинает с очень неприятного поражения.

90+3 мин. "Боруссия", держа мяч в своих ногах, издевается над "Баварией", не давая ей ничего сделать.

Боруссия - Бавария: Стенограмма онлайн-трансляции Суперкубка Германии88 мин. Вместо Гюндогана вышел Сократис.

Боруссия - Бавария: Стенограмма онлайн-трансляции Суперкубка Германии86 мин. Практически повторение предыдущей атаки "Боруссии" привело к четвертому голу в ворота "Баварии". Левандовски отдал направо на Обемьянга - тот решил не бить, а отдал на Ройса, который закатил мяч в пустые ворота.

Боруссия - Бавария: Стенограмма онлайн-трансляции Суперкубка Германии85 мин. Данте вместо Крооса. Интересные ходы от господина Гвардиолы.

83 мин. Обемьянг мог поставить "точку" в матче. Левандовски вел за собой контратаку "три на два" на ворота "Баварии". Поляк отдал направо на новичка дортмундской команды. Тот мяч принял и пробил по воротам. Но вовремя вышедший из ворот Штарке угрозу отвел.

80 мин. Тиага Алькантара выдал прекрасный пас на Мюллера, который в одиночестве расстреливал ворота "Боруссии", но угодил в перекладину.

79 мин. Явно устали игроки команд. Мало конструктивных действий видно на поле.

Боруссия - Бавария: Стенограмма онлайн-трансляции Суперкубка Германии75 мин. А вместо Манджукича вышел Писсаро.

Боруссия - Бавария: Стенограмма онлайн-трансляции Суперкубка Германии72 мин. Вместо Блащиковски в составе "Боруссии" выходит Обемьянг.

Боруссия - Бавария: Стенограмма онлайн-трансляции Суперкубка Германии67 мин. Вместо Шачири вышел Швайнштайгер.

66 мин. Шачири неплохо подал с фланга и Манджукич в падении через себя неплохо пробил по воротам. К сожалению, мяч прошел мимо ворот.

Боруссия - Бавария: Стенограмма онлайн-трансляции Суперкубка Германии64 мин. Поругай "Баварию" и она забьет гол! Лам прострелил со своего правого фланга в центр штрафной, где Роббен мяч принял, развернулся и сильно пробил мимо вратаря.

63 мин. "Бавария" играет на отбой. Как звучит, а? А как непривычно такое зрелище выглядит.

60 мин. На кураже играет "Боруссия". Не отпускает соперника из своей штрафной подопечные Клоппа. Очень ярко хозяева смотрятся.

Боруссия - Бавария: Стенограмма онлайн-трансляции Суперкубка Германии57 мин. ГЮНДОГАН творит шедевр! По центру поля он прошел к воротам Штарке, убрал зашитника и закрутил мяч в дальний угол ворот!

Боруссия - Бавария: Стенограмма онлайн-трансляции Суперкубка Германии56 мин. И тут же "Боруссия" снова вышла вперед! Гюндоган подал с фланга и ван Бюйтен головой в падении отправил мяч в собственные ворота.

Боруссия - Бавария: Стенограмма онлайн-трансляции Суперкубка Германии54 мин. Роббен сравнивает счет! ЛАм подал с правого фланга на дальнюю штангу, откуда Арьен Роббен точным ударом головой отправил мяч в сетку ворот.

Боруссия - Бавария: Стенограмма онлайн-трансляции Суперкубка Германии51 мин. Боатенг сбил Левандовски на фланге.

50 мин. Обменялись команды подходами к штрафным друг друга,но создать что-либо опасное ни у кого не получилось.

Боруссия - Бавария: Стенограмма онлайн-трансляции Суперкубка Германии46 мин. Замены пошли - вместо Бендера вышел Кель.

Следим за вторым таймом.

Свисток на перерыв.

42 мин. Боатенг не дал Гюндогану "смачно" вбить мяч в сетку ворот с линии вратарской. Хорошая атака прошла у "Боруссии" с переводом с одного фланга на другой.

39 мин. Ройс попытался издали пробить. Мяч полетел в болельщиков над воротами.

35 мин. Шачири сильно прострелил вдоль ворот слева, но Манджукич не успел к мячу.

33 мин. Неплохо Лам подал с фланга на дальнюю штангу, откуда Манджукич попытался головой скинуть к воротам. Но Вайденфеллер вовремя оказался на пути мяча.

30 мин. Штарке попытался показать технику и обыграл Левандовски. С большим трудом, но у голкипера это получилось.

26 мин. Жарко в Германии. Перерыв на то, чтобы игроки попили воды.

23 мин. "Бавария" больше владеет мячом, но "Боруссия" прекрасно смотрится без мяча. Движение, скорость, мысль - все выглядит очень привлекательно.

19 мин. И тут же, Левандовски чудом не забивает! Ройс прострелил вдоль ворот, находясь в штрафной, на Левандовски, но удар поляка отбил Шторке.

18 мин. Успокоилась немного игра. Мяч, в большинстве времени, находится в центре поля.

14 мин. Что же творит Вайденфеллер!!! Алаба подал с фланга, мяч после паса партнера оказался в ногах у Шачири и тот низом пробил по воротам. Вратарь ногой отбил. А с повторным ударом нападающего кипер справился уже рукой.

11 мин. Шачири приложился по мячу по центру ворот с линии штрафной. Вайденфеллер успел среагировать и спасти свою команду.

9 мин. Еще один провал обороны "Баварии" завершился реализованным выходом один на один Левандовски. Но судья свистнул оффсайд...

Боруссия - Бавария: Стенограмма онлайн-трансляции Суперкубка Германии6 мин. Гол! Открывает счет "Боруссия"! Грубо ошибся Штарке после скидки головой от Бендера. К мячу подлетел Ройс и мягко лбом отправил мяч в сетку.

3 мин. Поет переполненный стадион в Дортмунде. Красиво начинается сезон в Германии.

Стартовал матч!

Добрый вечер, уважаемые друзья. РБК-Украина начинает онлайн трансляцию матча между двумя лучшими командами Европы прошлого сезона - "Баварией" и "Боруссией". Две немецкие команды сразятся за Суперкубок Германии.