ru ua

Боруссия - Бавария: "Оправданий за поражение "Баварии" быть не может", - Хосеп Гвардиола

Наставник "Баварии" Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от матча за Суперкубок Германии против дортмундской "Боруссии".

Наставник "Баварии" Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от матча за Суперкубок Германии против дортмундской "Боруссии".

Читайте также: Боруссия - Бавария: Онлайн трансляция Суперкубка Германии

Матч между чемпионом и обладателем Кубка Германии "Баварией" с серебряным призером первенства "Боруссией" состоится 27 июля на стадионе "Сигнал Идуна Парк" в Дортмунде.

"Я впервые буду руководить командой на этом стадионе. Мне говорили, что это особенный опыт, и это стоит признать. Любой титул очень важен. Для меня является большой честью сражаться за Суперкубок Германии. А если вы - тренер "Баварии", то оправданий или извинений в случае поражения у вас быть не может.

Юрген Клопп проделал просто фантастическую работу в Дортмунде. Он дважды становился со своим клубом победителем Бундеслиги, так что для меня будет хорошим опытом сражение с его командой. В "Боруссии" очень хороший вратарь Вайденфеллер. Защитники Хуммельс и Субботич прекрасно играют в обороне. Не стоит забывать и про Ройса - очень умного футболиста. В Дортмунде замечательные фланговые игроки и отличный форвард Левандовский.

Что касается наших потерь, то из-за травм не сыграют Мануэль Нойер и Франк Рибери. Бастиан Швайнштайгер очень давно не выходил на поле. Также мы не сможем рассчитывать на Марио Гётце и Хольгера Бадштубера", - цитирует Гвардиолу Eurosport.