Больше и дешевле: Vodafone Украина внедрила новые тарифы для роуминга

НовостиНовости компаний    04.04.2018 - 16:59

Накануне нового туристического сезона Vodafone Украина предложил своим клиентам новые роуминг-тарифы для свободного общения с близкими, друзьями, коллегами или бизнес-партнерами в зарубежных поездках в более чем 75 странах мира. Обновленные тарифы предлагают доступный мобильный интернет и безлимитный меседжинг, а также меньшую стоимость разговоров в роуминге.

15 минут разговоров за рубежом стоимостью от 35 грн теперь доступны, в том числе в таких странах, как Австрия, Великобритания, Дания, Египет, Израиль, Италия, Ирландия, Испания, Канада, Норвегия, Нидерланды, ОАЭ, Польша, Португалия, Россия, США, Таиланд, Турция, Венгрия, Хорватия, Франция, Чехия, Швеция. Финляндия, Черногория, Эстония, Швейцария и Япония. Указанная стоимость разговоров включает в себя все входящие звонки и исходящие звонки на номера абонентов Vodafone Украина и номера абонентов других операторов Украины, а также исходящие звонки на местные номера страны пребывания.

Для абонентов Vodafone, которые за рубежом предпочитают онлайн общение, 100 МБ мобильного Интернета и безлимитный меседжинг в течение суток в Viber, WhatsApp и Skype, включая текстовые сообщения и изображения, будут стоить всего 40 грн. Стоимость отправки SMS или MMS на все сети - 15 грн за 15 сообщений.

Базовые тарифы Vodafone в роуминге в более чем 75 странах мира действуют при условии регистрации в любой сети. Детальный перечень стран, в которых действуют новые тарифы, можно найти по ссылке.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Vodafone

Пресс-служба

press@vodafone.ua

+380501103130

Про Vodafone

Vodafone - одна из крупнейших мировых телекоммуникационных компаний, предоставляющая широкий спектр услуг, включая мобильную голосовую связь, передачу данных, обмен сообщениями, фиксированный интернет и кабельное телевидение. Оператор работает в 26 странах, имеет партнерские соглашения с операторами 48 стран и оказывает услуги фиксированного широкополосного доступа в интернет на 19 рынках. По состоянию на 31 декабря 2017 года Vodafone предоставляет услуги 529,1 миллионов абонентов мобильной связи и 19,3 миллионам пользователей фиксированного интернета. Более подробная информация на странице www.vodafone.com.

On Top