Богдан: Коломойскому многое не нравится, что мы делаем

Богдан: Коломойскому многое не нравится, что мы делаем
Фото: Андрей Богдан (Виталий Носач/РБК-Украина)

По словам Богдана, сейчас общение с Коломойским довольно редкое

Глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что олигарху Игорю Коломойскому не нравится многое, что делает команда главы государства Владимира Зеленского. Об этом он рассказал в интервью РБК-Украина.

Отвечая на вопрос, как часто происходит общение с Коломойским, Богдан ответил, что сейчас оно довольно редкое.

"Раньше почти каждый день (общались, - ред.), сейчас очень редко. В основном критикует. Ему многое не нравится, что мы делаем", - сказал он, однако не уточнил, за что именно олигарх критикует команду Зеленского.

Кроме того, глава Офиса президента прокомментировал наличие людей от Коломойского в списках партии "Слуга народа".

"(Александр, - ред.) Ткаченко - как и я, нанятый менеджер, который выполняет свою работу. Я долго с ним общался, защищал его интересы, защищал его от политических преследований... Я не являюсь ни его бизнес-партнером, ни частью его ближайшего окружения", - отметил он.

Кроме того, Богдан заверил, что сотрудники телеканала "1+1" и члены партии "Укроп", которые есть в списках "Слуги народа", - не от Коломойского.

"Наверное, кто-то из них с ним (Коломойским, - ред.) в каких-то отношениях. Что такое "Укроп"? Вот, например, Юрий Мисягин, член совета партии "Укроп"? Он с Коломойским? Наверное, он его один или два раза видел. Это мой друг, мы с ним на фронт три года ездили, под "грады". Да, я его рекомендовал на этот округ. Но он что, человек Коломойского?" - заявил глава Офиса президента.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что за месяц на посту провел встречи с олигархами Ринатом Ахметовым, Виктором Пинчуком, Игорем Коломойским. Как отметил глава государства, эти представители крупного бизнеса уже взяли на себя ответственность за решение конкретных вопросов. "С другими я еще не встретился, где-то прячутся", - сказал он.

Как писало РБК-Украина ранее, украинский олигарх Игорь Коломойский призвал последовать примеру Греции и объявить в Украине дефолт.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь